择偶信息

2021-12-07 14:41 浏览量:0

寻找天父预备的那一半

 

弟兄生于1976年,未婚;于1984年患类风湿关节炎,此病夺走了童年、少年、青年的美好幸福。1994年母亲听从了亲戚传的福音,救恩临到我家。这一年,我经历重生得救,在感恩之时,愿献上自己服事主。因身体未彻底康复,又经历多年与神的摔跤,痛苦、埋怨、灰心、挣扎。

 

但神的道路高过我的道路,于2003年清楚蒙召开始网络上传福音,建立恩典在线福音网站,服事至今;又于2014年蒙引导开始家教会,全职传道牧养。对于“讲道、教导、写作”都有极深负担。

 

历经无数生活与服事的艰辛磨炼,看清神的意念高过我的意念。使我确信天父在我的生命中掌权,无论服事多么艰难,我心甘情愿。

 

已过不惑之年,心智更加成熟之季节,期望遇见一位来自天父预备的佳偶。因我相信天父对我的婚姻必有美好安排。

 

我寻觅一位真心服事主耶稣基督,不看外貌,不凭外表,不讲世俗虚荣,顺服神的带领,愿成为我“骨中的骨,肉中的肉”之姐妹,在短暂的人间,彼此珍爱,相伴相随,心灵相通,共度余年。

 

我相信天父给我爱的力量,能照着经上的教导,对她疼爱体贴,又彼此成全,经历神在婚姻中的百般恩典。

 

我也祈求父神赐予我们能生养儿女,无论几个,都奉献给神,按照主的教训和警戒养育,接续福音的使命。我和我的家,必定事奉主基督。

我期望亲身经历婚姻和亲子教育,和天父赐予的家人一起,“在这个世代,用生命、信息和事工,引领敬虔的复兴”。

 

具体如下:

1:真基督徒,神的真女儿。

2:愿意一生与神同行,与主同工,与主同活,甘心乐意服事主。

3:未婚。离异勿联。

4:年龄:1986年前后出生皆可,能生育。

5:身高:150cm以上。

6:健康,端庄。言行举止,装束习惯,合乎神女儿的身份。

7:其他:无论学历,职业,收入,经济状况,家庭背景,教会背景,过往经历,容貌,民族,籍贯等一概不限。

 

 

若有圣灵感动,请联系

微信号:cidianzaixian (活在基督里)

或发邮件:edzx2003@126.com 

进一步交流,共同寻求神的赐福。

 

 

以上信息真实有效。直到事情成就而撤除。

 

 

2021.12.06

 

(2021.12.05发在“基督徒词条”公众号上被腾讯删除。现在发布于自家的网站中,信息继续有效)